La maca peruana: “el mejor alimento del siglo XXI”

La maca peruana: “el mejor alimento del siglo XXI” La maca tuvo una gran importancia en el periodo pre-inca y se constituyó en una de las primeras raíces que el pueblo originario de Perú consumió. Era considerada por la cultura Inca como “un regalo de los dioses”. Además de cultivarla como alimento, la utilizaban en […]

Leer más

¿Cuánto sube el colesterol después de la Navidad? Nivelcol contra el colesterol

¿Cuánto sube el colesterol después de la Navidad? Los excesos de estas épocas pueden elevar los niveles de colesterol hasta un 10%, según los expertos. Durante las navidades se cambia “radicalmente” la dieta y se aumenta la ingesta de alimentos con un contenido elevado en grasas saturadas como pueden ser las carnes rojas, los embutidos […]

Leer más

El hombre que adelgazó comiendo tres meses en McDonald’s (curiosidad)

El hombre que adelgazó comiendo tres meses en McDonald’s Un profesor de biología de Iowa dijo que perdió 37 libras y vio su caída de colesterol de manera significativa después de comer nada más que McDonald’s durante tres meses, informó Time.com .

Leer más

Beneficios Sobre El Café Verde (noticia)

Extracto del grano de café verde – Uno de los suplementos para perder peso con mayor demanda. Orlando, FL – ( SBWIRE ) – 01/01/2014 – Como resultado de sus propiedades para bajar de peso rápido y natural y diversos beneficios para la salud, el extracto de grano de café verde es uno de los […]

Leer más

Sobre el Cafe Verde

Cafe Verde Puro El café es uno de los estimulantes más populares del mundo y de las bebidas más consumidas. Sólo el agua y el té tienen un mayor consumo general de café. El café verde es simplemente café hecho de granos sin tostar o café crudo. Según Foods.com, el café verde es muy rico […]

Leer más

Maca Peruana

Los 7 beneficios top de la Maca Peruana Maca, una raíz que pertenece a la familia de rábano, se cultiva en las montañas de Perú. A veces llamada “ginseng peruano”, los beneficios de la maca se han valorado mucho, y ahora se han redescubierto como un complemento y de ingredientes. Maca viene en forma de […]

Leer más

Obesidad Benigna un mito, incluso si la presión arterial, el colesterol es “saludable”: estudio

Obesidad Benigna un mito, incluso si la presión arterial, el colesterol es “saludable” La idea de que alguien pueda ser obeso y aún estar saludable es un mito, dicen los investigadores, que encontraron que la obesidad conlleva un mayor riesgo de muerte prematura en comparación con la de las personas de peso normal, independientemente del […]

Leer más

¿Qué es el Ginseng Coreano?

Ginseng coreano es una hierba perenne que se ha utilizado durante miles de años como un antídoto natural para varias enfermedades. La única parte del ginseng coreano que posee cualidades de salud dando es su raíz. Cuanto más vieja la raíz, el más potente que es. Hay muchos tipos de ginseng, pero el mejor y […]

Leer más

¿Qué es el Colesterol?

¿Qué es el colesterol? El colesterol es un compuesto químico que se produce naturalmente por el cuerpo y es estructuralmente una combinación de lípidos (grasas) y esteroides. El colesterol es un componente básico de las membranas celulares y hormonas como el estrógeno y la testosterona. Alrededor del 80 % del colesterol del cuerpo es producida […]

Leer más

¿Qué es la Espirulina y cuáles son sus beneficios para la salud?

¿Qué es la Espirulina? La espirulina es 100 % natural y una planta de agua micro sal altamente nutritiva. Esta alga con forma de espiral es una rica fuente de alimento. Durante mucho tiempo (siglos) esta alga ha constituido una parte importante de la dieta de muchas comunidades. Desde los años 1970, Spirulina ha sido […]

Leer más